Di, 04.3.2014, 20:00
Ort: Fachschule für Wirtschaft und Technik
Referentin: Ann Kristin Henke
Zucker versüßt wohl den meisten von uns das Leben, wie zum Beispiel im morgendlichen Kaffee oder einem schönen Stück Kuchen am Wochenende. Er wird schon seit über 200 Jahren in Europa aus der Zuckerrübe gewonnen.
Wie aus der Rübe, die wir ab Anfang Herbst gerodet auf den Feldern sehen, der kristalline Haushaltszucker entsteht den wir alle wohl täglich nutzen, wird in diesem Vortrag näher beleuchtet.
Ergänzend fließen meine Erfahrungen, die ich während eines Praktikums bei der Nordzucker AG gesammelt habe, ein.
Um Anmeldung wird gebeten — per Mail oder unten stehendem Formular. Danke.
Buchung
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Protokoll
Protokoll_04.03._Clausthal-Zellerfeld_2013-14.pdf
Protokoll_04.03._Clausthal-Zellerfeld_2013-14.pdf
Geschützter Inhalt — zum Anzeigen bitte anmelden.
Fragen zu nötigen Berechtigungen bitte an den Webmaster.
Fragen zu nötigen Berechtigungen bitte an den Webmaster.